Sem saída!

A Cada sorriso uma descoberta...A cada instante um olhar!

A cada olhar uma conversa...A cada conversa uma admiração!

A Toda admiração,um acrescimo...

A cada acrescimo uma evolução!

Em toda evolução existe um conflito!

A cada conflito existe uma solução...A todo instante me pego em circulos...

A cada circulo,vejo uma alteração!

Mas por que sera que a roda continua a rolar?

Em todo circulo a um objetivo...Em toda a roda não há saída!

De toda forma me ligo a você!

Meu circulo sem saída!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999878
Classificação de conteúdo: seguro