Tenho medo da SOLIDÂO...

Enquanto estou aqui inventando versos pra ti

O que será que faz meu anjo querido

Que não está aqui comigo

Não aparece nem pra me dizer oi...boa noite...

Como pode ser tão cruel

Condenando-me ao silêncio

Não sabe que tenho medo

Que não quero viver na solidão

Tendo meus sonhos roubados pela razão

Ah lindo anjo

Volta aos meus dias

Traz a felicidade de outrora

Quando me encantava com tuas melodias

Fazendo-me criança que sorri

Brincando com estrelas

Vem meu amor

Devolve a paz a minha vida

Não a deixe tão vazia

Pois sem ti já sinto esvair-se as forças

Morrendo de inanição pela falta que me faz

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 28/05/2011
Código do texto: T2999776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.