AMOR DIFÍCIL DE SER EXPLICADO

COMO EU TE AMO?

TE AMO DE UM JEITO

QUE NEM EU SEI EXPLICAR

POIS AMO TI TANTO QUE

NÃO SEI COMO EU IREI LHE

TRANSMITIR ESSE IMENSO

AMOR, POR MEIOS DE POEMAS

POESIAS, CARTAS PODE SER

SE FOSSE PARA EU COMEÇAR

A ESCREVER O QUANTO TE AMO

EU DEMORARIA ANOS E ANOS

TALVEZ ATE DÉCADAS

DE TÃO GRANDE QUE E O

MEU AMOR POR TI

POR ISSO EU VOU LHE

DIZER EM POUCAS PALAVRAS

SEM VOCÊ EU NÃO TEREI

FORÇAS PARA CONTINUAR

VIVENDO POIS SÓ AO SEU

LADO EU ME SINTO FIRME

E FORTE, EU TE SUPLICO

NÃO VÁ AGORA QUE

EU ESTOU TE AMANDO

LOUCAMENTE........

TE AMO E POR VOCÊ

EU DARIA A MINHA

VIDA TE AMO

MEU AMOR.

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 28/05/2011
Código do texto: T2999687
Classificação de conteúdo: seguro