BEIJO DE AMOR
Amo o beijo de amor
Carícias de duas bocas unidas
Saboreando da mesma emoção
Sensação maravilhosa
Que agita o coração.
Amo o beijo terno
Despertando com doçura
Desejo e paixão
Unindo corpo, alma e coração.
Amo o beijo dado com vontade
Composto por sentimentos verdadeiros
Aquele que vem da alma
Que envolve o corpo inteiro.
Beijos para mim
É símbolo de afeição
Doce emoção
Tem que haver amor
Pra marcar o coração.
Por: M. F. Rodrigues