A ROSA E O JASMIM

A ROSA E O JASMIM

Mulher escultural

Um ser fenomenal

A sereia sem igual

Sorriso de menina

Corpo que fascina

Uma obra-prima

Alma que inflama

E acende a chama

De quem lhe ama

A pele cor de mel

Ela a despe do véu

Lambuza-se de mel

E entrega-se a mim

Como faz no jardim

A rosa e o jasmim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/05/2011
Código do texto: T2999179
Classificação de conteúdo: seguro