Não  te tenho ... mas te amo !


No silencio de meu quarto...sinto saudades....
                                                        
Uma tristeza invade meu ser....

Te amo tanto, mas voce me ignora!

Tento esquecer, impossível!

Sofro..choro e não te esqueço....

Quantas vezes me pergunto: porque não te mereço?

É a vida....é o amor, mesmo sofrendo, não te tendo, continuo te querendo!

Fico me questionando.....fico esperando....mas  te amando, muito....

Receba essas rosas, eu pra voce colhi....espero que ao olha-las.

voce pense um pouco em mim,

Alivie essa tristeza que parece não ter fim!

 

(*-*)

Eleonora
Enviado por Eleonora em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998268
Classificação de conteúdo: seguro