*_ DE TODAS AS RESPOSTAS...




Hoje meu coração fala...
Diz tantas coisas que nunca foram gritadas...
que dentro existe um riacho...uma sombra, e
um abismo...

Riacho de águas límpidas...
Sombra de sua ausencia...
Abismo nos olhos que gostas de olhar...

Diz que em mim há um cantar...ninguém sabe
de onde vem...
Mas chega em sua alma como uma magia
eterna.
Percebo que seus olhos me procuram...tenta
vasculhar meu intimo...descobrir.
Mas quanto mais tenta, mais mistérios se
fazem presentes.
Sou tudo que não pode tocar, sou uma
parcela do seu intimo e nem você compreende.

Sou a perfeita vontade de sua vontade...a
culpa de não ter-me...o desejo que arde e
esconde de si mesma.

Sente ansiedade em me ver, em me achar
mesmo no silencio da espera.

Suas palavras me acariciam, mas a saudade
que bate em sua porta não me levou de volta,
estou indo...você poderia mudar tudo...mas
nem sabe como agir.

Não fujo de você.

É verdade que, nada sabe a
meu respeito mas o que sabe, basta para não
conseguir me esquecer...
Quis ser rosas porque gosta de rosas...mas
não sentiu meu perfume...
Quis ser todas suas respostas mas, falhei...
A noite revela minha face até você, como o
espelho mostra seu rosto todos os dias.

Te contei todas as charadas...

Ouça a música de minha alma, sempre foi a
mesma que a sua.