Coração capaz...

coração,

você adora

minha história

de amor;

deixa que eu

sofra e

chore de dor;

se chamo a razão

você fica

de mal e

briga comigo;

tão sensível,

a emoção sempre

vence e convence

que a força

do amor e dor

são iguais...

um não vive

sem o outro jamais;

coração,

eu também

te amo muito

e te sinto profundo;

sempre apto para

amar mais, muito mais.

Marisa de Medeiros