Teu olhar é luz...

sonho invisível no

cenário inventado;

lua paradisíaca,

estrelas piscam

comportadas;

mãos atrevidas,

convidativas

incontroláveis

louca paixão;

voar com o coração

nas planícieis e

planaltos, paisagens

deslumbrantes;

escalar montanhas

num sonho ousado,

ter-te em meus braços,

amor acordado,

teu olhar me ilumina,

coração apaixonado;

na força divina

amor real, num

sonho imaginário.

Marisa de Medeiros