SER CORPO E SER TERRA
O corpo humano é como a terra
Precisa ser hidratado
Precisa de ar puro
Precisa ser regado
Toques sensíveis
Beijos molhados
Ecologia dos afetos
Abraços concretos
Pedagogia dos sentidos
De ser corpo e alma - coração!
Terra que se junta em adubação
Dar-se a fecundação das sementes
Corpos que se untam em amorização
Dar-se a fusão das carnes e das mentes
Dois em um se fazem corpos emergentes
Terra e água - fogo e ar!
Só o amor transforma a terra!
Dele tudo brota e tudo dá!
Sem amor falta chão!
Corpos sem amor são como terra árida!
Corpos e sentidos plenos do humano amor
Terra em equilíbrio e sem exploração
Natureza que redime e regenera
A seiva do corpo e da terra
A saúde do amor impõe o fim da guerra
A guerra dos sexos desamoriza os corpos
Os corpos amados amando estarão
Os poros da terra e os poros dos corpos
Precisam do amor e da luz
Que sempre reluz na plena razão!
Razão de ser corpo e ser terra
Sem terra não há corpo
Sem corpo a terra não ama
fundamental se faz amar mais e mais
Quanto mais amor mais luz
Luz que energiza a terra do corpo
E os corpos da tarra
Plena paixão que invade os corpos
Que com amor resistirão
A toda intempérie do hostil desamor!