EU GOSTO TANTO DE VOCÊ!
Eu gosto tanto de você
Que sinto vontade
De te abraçar apertando
E nunca te apertar sem abraçar
Eu gosto tanto de você
Que sinto vontade
De viver te beijando
E nunca viver sem te beijar
Eu gosto tanto de você
Que o pulsar do meu sentimento
Faz-se sentir e perceber
Que toda energia me leva pra você!
Eu gosto tanto de você
Que os sentidos latentes convertem
Cada frase e cada texto
Em latentes poemas calientes...
Eu gosto tanto de você
Que minha mente não pára de criar
Fico reinventando versos reiventados
Só para tornar a dizer...
...QUE EU GOSTO TANTO DE VOCÊ!