A luz da Poesia
Chega sem ser chamada,
Uma idéia a proclamar,
Sem limite, sem teto, sem chão,
E ás vezes na contra Mão...
As noites se transformam em palco para as emoções...
Não,mas não é ilusão,
Apenas a fusão do poeta com seu mundo em circulação,
Seus olhos vêem além da imaginação,
O mundo em todas as formas, na sua direção,
Esta em todos os lugares em ação...
No ponto de tocar um coração.
Nobre é a poesia pela inspiração!!!