Se...
Se era noite ou era dia
Não me lembro, nem preciso
Tudo se tornou alegria
No brilhar do seu sorriso
Se fazia calor ou frio
Não me é, jamais, importante
Pois você preencheu o vazio
Tornando a vida interessante
Se é amor ou paixão
Ainda estou descobrindo
Bate forte o coração
Diante o ardor que estou sentindo
Se for ato do destino
Meus olhos encontrarem os seus
Agradeço, por este menino
Encontrar tal obra de Deus!