Deus quero esquece-lo.

Às vezes me perguntam como posso ainda ama-lo?

A viver suspirando esse amor por todos esses anos

Sem ter uma única demonstração de sua parte

Aprisionada pela tristeza que me invade

A revolta às vezes se faz presente

Tenta arranca-lo do peito dormente

Fazendo sangra-lo deixando-o doente

Mais nada adianta, pois ele renasce das cinzas feitas a fênix.

Choro, grito e me desespero.

Não quero mais ama-lo, por Deus quero esquece-lo.

Mais é inútil, ele está fundido em minha alma.

Em meus sonhos turbulentos sem calma

Tento confundir meu coração

Inventando outra paixão

Mais ele é ainda mais sábio

Deixa esse sentimento oculto no peito

Para que eu não possa alcança-lo

Te amo querido...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/05/2011
Código do texto: T2997541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.