Meu Desejo! (Meu Medo, parte II)

Então estavamos ali... eu e você

Meu coração batia acelerado

Por estar junto ao seu.

Sentia que ele também palpitava

E esperava o momento certo

Para que esse coração

Abrisse em palavras

E dissesse o quanto você me faz falta quando não está comigo

Mas vi que de você não sairia nada...

Então dei a cara para ser batida

E falei tudo o que penso sobre você.

Tudo o que queria sentir

O quanto te desejo,

O quanto me faz bem,

O quanto desejo seu beijo

O quanto necessito de seus abraços

O quanto queria ter você pra mim...

Então nossos olhos se cruzam

Nosso desejo aumenta

E, como se o mundo terminasse agora...

Nossas bocas se calam

Num longo beijo de amor...

sabryna
Enviado por sabryna em 27/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2997424