Meu Medo!

Muitas vezes esperei por este dia

De estar ao seu lado...

Te olhando

Te admirando em silêncio

Mas com aquela vontade de te falar

O que passa na minha cabecinha,

Mas o medo é mais forte...

Medo de que você não entenda

O que se passa dentro de mim

E possa rir achando uma bobagem

E que não tem nada a ver com nós dois...

Saio dali com os olhos em lágrimas...

O medo venceu...

Por enquanto...

sabryna
Enviado por sabryna em 27/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2997412