Convite A Alcova!!!

Dança Comigo Raposa

Sobre A Brisa Me Alicia

Ao Sol Seja Mais Maliciosa

Que Tal Fazer Estripulia???

Na Sua Pelagem Sedosa

Esquecerei A Agonia

É Linda e Tão Jocosa

Seu Olhar Me Contagia

Sendo A Mais Poderosa

Tens O Dom Da Magia

Pra Ti Verso Com Euforia

Convido-Te A Alcova Mia!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga