LOUCO DE AMOR
Sou este louco
Que necessita de amor
Por tanto amar.
Vou por aí
Rimando amor e flor,
Amar e mar.
Faço de mim o mar,
Jardim,
Plantando girassol e miosote,
Jasmim.
Vou por aí
Vendo anjos e fadas.
Distribuindo amor e flor.
Eu,
Pobre jardim,
Imenso mar
Que cabe tanto amar.
L.L. Bcena, 17/10/2001
POEMA 119 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS