AMOR amor E AMOR ódio
Deus é amor!
Deus ama tanto que ama a todos.
Eu, semelhança e imagem, amo a semelhança
E amo a minha imagem.
Amo tonto.
Se não posso amar carnalmente a todos,
Amo a muitos.
Seja através do próprio Amor ou do ódio.
Sou carente.
Quero ser amado por tantos e por muitos.
Seja o Amor amor que ama,
Seja o Amor ódio que ama odiando.
Amo e quero ser amado.
Amo amando.
Amo odiando.
L.L. Bcena, 24/09/2001.
POEMA 118 - CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.