O Ônibus
Perdí o ônibus e a esperança
O amor não vai chegar
Para quem está a esperar
Se me apressasse também o perderia
Este amor que definha,
fina poeira,
sem dó é pó!
O amor finda,pois meu coração
Não bate mais descompassado
ao a encontrar
Perdido o brilho no olhar
ao chegar
Onde está o amor?
Paralisou acabou congelou findou?
O onibus que já vai longe me dá a resposta
E fico imóvel, parado, aceito o inegável.
O ônibus levou minha saudade meu amor
e minha esperança
Mas o que terminou,muito mais que belo,permaneceu.