ENTRE O AMOR E O DESEJO
Depois daquela noite
Em que provei nos teus lábios
O delicioso sabor
De um amor proibido,
Jamais voltei a ser
O quer um dia eu fui.
Agora sou metade luz
E metade trevas!
Pois vivo dividido
Entre as obrigações do matrimônio
E os prazeres da carne
No corpo de um demônio
Que me consome a vida
No quarto de um motel.
Sou metade amor
No aconchego do meu lar
Com jantares de família
E crianças correndo
Pela casa a gritar,
Sou metade desejos
De cães no cio
Pelas praças a ganir.
E é por isso
Que sinto na alma
Um imenso vazio
Por não saber ao certo
Quem eu sou de verdade
E quem eu sou de mentira.