Teu olhar faz...

teu olhar faz-me avançar

no sabor dos teus beijos;

explodem os desejos,

fogo que arde, e,

é tão bom me queimar,

insinuante, sem alarde;

render-me, devorar-te,

surpreender-te faz parte,

na arte de amar;

em teus braços me aninho,

alinho e desalinho;

no grito da emoção,

te falo baixinho...eu te amo,

eu te amo, bate forte

nas cordas do coração;

teu olhar...nosso olhar,

espelho do nosso amor.

Marisa de Medeiros