Acalme-se, Beldade...

Sabes que estou ao teu lado pra tudo,

És a mulher que meu coração dispara,

Despertas o meu olhar e minha tara,

Chega de tristeza e de choro surdo.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/11/2006
Código do texto: T299591