Nosso Amor em Outubro

O que acontece lá fora?

São as horas que passam.

É o tempo que vai embora?

Acho que você se desespera

clama, suplica e chora.

Sabendo que todo o amor

Fugiu da sua memória.

E a única coisa que restou

É lembrar a nossa historia.

Às vezes tento, mas não descubro.

Quais são os disfarces que a sua

futilidade trouxe em outubro.

Não consigo acender a luz.

E sorrir me proteger do escuro.

De tudo que aconteceu de ruim

acabando com a possibilidade

de um futuro.

Então trago-te a solução para o seu

desespero.

E quando do amor nós fugimos é

que se fazem os erros.

Descanso em meus próprios

descaminhos e pesadelos.

Mas o sol brilhou depois de um

longo inverno e derreteu todo o gelo.

Nós tirando da solidão.

E assim escutei os seus conselhos.

De voltar pelos caminhos dos ventos

Para amar com toda a força do coração.

Neste novo tempo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/05/2011
Código do texto: T2995844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.