Apenas pessoas

Quem são essas pessoas que chegam em nossas vidas

e nos alegram com seus sorrisos

e não nos deixam envelhecer

e participam da nossa história?

Quem somos nós

que na vida das pessoas entramos de repente

cautelosos e silenciosos

vamos vivendo e interagindo...

São filhos, esposas, maridos

amigos, amores, alunos

companheiros de trabalho

vizinhos...

Eles vêm e vão

deixam saudades

deixam alegrias

nos fazem rir

nos fazem chorar

enchem nossas vidas de cores

e se vão com o vento.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 26/05/2011
Código do texto: T2995704