Nossa aliança

Nenhuma doçura sabe ser tão nítida
Quanto tua língua erguida ao encontro do meu sabor!
Nenhuma luminosidade pode se atrever mais intensa
Quanto teu olhar mergulhado naquilo que te dá mais cor...
E o teu azul não é de quimera
E o teu sentido não é só de promessa...
Te quero pra sempre, no doce que teu riso gera,
Por causa de uns sonhos bons
E de umas outras coisas
Que só pelo bem e pelo amor
A vida começa...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 26/05/2011
Código do texto: T2995605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.