Vai lembrar-se de mim
Essa foi uma história comprida.
Nem de longe se passou franca.
Onde no fim tudo poderia ter dado certo.
Porém, o destino e nem você quis assim.
Ainda, não te culpo por esse fracasso.
Tudo foi como deveria ser.
Por meu coração ter batido forte.
E minhas alegrias terem lógica.
Agradeço só por isso.
O amor é uma coisa linda.
Que de nós dois veio de graça e lindo.
E você vai lembrar-se de mim.
De que nosso amor valeu sim à pena.