Vida...ainda é tempo...

Vida...

vale de lágrimas,

águas sagradas

no planeta terra

carece cuidado;

natureza agredida,

o humano prejudicado;

ainda é tempo

e em tempo, somos

todos responsáveis;

fauna e flora,

cores e formas

igualmente imploram,

toda vida é tempo

e o momento é agora;

no interno invisível,

supera o imprevisível,

vida que comemora.

se o amor for seguro,

garante o futuro;

vale de lágrimas,

sorriso da emoção,

águas sagradas,

no planeta coração.

Marisa de Medeiros