Concreto
Se os meus versos se calam
Não posso me expressar
Se as vozes são mudas
Quem de nós vai gritar?
Tem certeza disso
É importante não acabar
24 horas é pouco
Eu queria uma vida pra ao seu lado ficar
Não quero sair de perto
E correr o risco de perder
Se persistimos construimos algo concreto
E que não poderá se esquecer.