CÚMPLICES NO AMOR

Nem uma palavra, o silêncio cai

Nada é dito, e não é preciso

Já sabemos o que tem de ser feito

Você e eu, somos uma equipe de solitários

Viva comigo essa noite e esqueça o amanhã

Isso é tudo o que temos

Gritos de perigo, a escuridão cai

Esta noite pertence aos de corações selvagens

Sonhos quebrados, gemidos de prazer

As correntes que nos prendem, nos dão liberdade

Por mais que eu tente

Não dá pra fingir

Depois que te conheci

Nunca mais te esqueci

Você tem gasolina nas veias que percorrem seu corpo

E fogo nos olhos que me encaram

Vamos roubar a noite, pegá-la pra nós

Correr no escuro, esconder a luz

Roubar a noite só por diversão

Amar você pra sempre

E guardá-la no meu coração

Agora somos só nos dois, perdidos na cidade

Procurando o que não pode ser encontrado

Dois amantes com o mesmo destino solitário

Que cada momento seja único

Que seja intenso

Perigo imediato, a mascara cai

Esta noite nos pertence

Sonhos dilacerados, gritos apaixonados

As correntes que nos prendem nos tornam mais fortes

Por mais que eu tente

Não dá pra fingir

Depois que te conheci

Nunca mais te esqueci

Sou o fogo que nunca apaga

Nas minhas veias correm lavas de vulcão

Quero roubar a noite, escondê-la do dia

Te amar no escuro, escondido da luz

Vamos assaltar a morte, brindar a vida

Executar o serviço e fugir na escuridão

Você me dá força, me dá paixão

Por você eu faria qualquer coisa

Viva comigo essa noite e esqueça o amanhã

Seu sorriso é tudo o que eu preciso

Mas seu corpo é tudo que quero

Vamos roubar a noite, pegá-la pra nós

Escondê-la da lua, das estrelas

Vamos torná-la nossa

Cúmplice do nosso amor

Procurando o que não quer ser encontrado

Apenas você e eu