COMPLETA POESIA
Navego em teu mar
Descanso em teu olhar
Vivo desta paz infinita
Caminho em teu corpo
Durmo em teu conforto
O teu ardor me agita
Sou feliz ao teu lado
Vivo o sentimento sem pecado
Lindo é o teu amor
Viajo ao paraíso
De você sempre preciso
O teu corpo é o meu cobertor
Em tuas ondas me entrego
Em teu cheiro navego
É tão gostosa a tua fantasia
A tua voz me traz inspiração
O teu silêncio eu fiz canção
Só você é a minha completa poesia!