AFETOS NA REDE
Há um território extremo ainda não descoberto
Ele pode ser bem perto
Ou distante do olhar
Mas a mente o aproxima
Feito em luz que determina
Um contexto e um lugar!
O contexto é o sentimento
Que embala e faz viajar
O lugar é o coração
Do andarilho a desafiar
A extremidade dos afetos
Que nos movem a transformar!
E a transformação se faz
Em sentimentos de paz!
Nos encontros resolutos
Na labuta dos fazeres
Com os quereres impregnados
Untados em movimento
Partilhados de horizontes
Que os olhares anunciam!
E os anúncios vão tecendo
As redes em teares de partilha
Armadas nos territórios mais extremos do viver
Que a todos desafiam
Ao agir de ser pra ser
Nasce o SER MAIS coletivo
Como fonte a jorrar o amor!