QUANTO VALE UM OLHAR
UM OLHAR, APENAS VER DENTRO DE TUA ALMA DE MULHER...
QUE AMAS A VIDA, E DESEJAS A ETERNIDADE DENTRO DAS ARTÉRIAS... QUANDO EU SINTO MEU CORAÇÃO FLUTUAR NO MUNDO DE SONHOS... CORRO COMO MENINO PERALTA, SOU TRAVESSO QUANDO GOSTO, E SE EU VI EM TEUS OLHOS A MAJESTADE VERDADEIRA, EM QUE MEU SORRISO DE VARÃO, MEUS OLHOS CASTANHO-ESVERDEADOS, VIRAM O CINTILANTE DO TEU SORRISO FEMININO... ENTÃO, DESEJAS SEGURAR MINHAS MÃOS? OU FARIAS APENAS UM VISLUMBRE DE UM DEVANEIO, QUE SERIA SOMENTE UM SONHO...