Posso ? !

amar-te em pleno dia,

com a magia da noite,

na tarde ensolarada,

vadia como a madrugada;

amar-te com os fetiches que

a imaginação explora,

no tempo sem pressa,

fazer parar a hora;

mergulhar de paixão,

emoção abissal,

coração com coração,

num prazer fenomenal;

Posso ? ! amor meu...

Marisa de Medeiros