Se faz noite
 
 
No silencio da noite
Mi vejo sozinha
Ao longe ouso uma suave canção de amor
Seria o meu amor
Que com saudades
Canta pra suavizar a saudades
Que por mim senti
Assim como eu sozinho na noite
Há relembrar nossas noites de amor
Noites que juntos trocamos juras
De amor eterno
Há essa canção que por muitas
Noites embalarão no sonho
Sonho sonhado, mas não realizado
Pois hoje estamos assim distante
Um do outro
Só com esta linda canção
Embalando nossos pensamentos
E vontades de estar novamente
Juntos.
 
 
Eudalia
25/05/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2993571
Classificação de conteúdo: seguro