Sinto a tua falta...
Sinto tanto a tua falta em meus dias
Sei que estou em teu pensamento
Mas é tão pouco, quero estar contigo
Olhar para os teus olhos, conversar, rir
Amar-te sem receios e sem pressa...
Difícil trocar a sua presença pela saudade
Esta dor chata, que vem e invade
Bom mesmo é estar em teus braços
Sentir a tua mão em meus cabelos
Misturar o teu suor em minha saliva
Sentir o teu beijo seduzir a minha boca
Nada é tão pleno quanto a forma que me amas
Estou sentindo-me só, preciso aprender a viver sem ti...