Só pra mim!
Olho você
E dentro do teu olho há uma paisagem bonita.
Escuto você
E cada palavra ecoa com uma vibração comovida.
Toco você
E nada mais nesse mundo tem tanta importância.
Podem falar que a paixão é doida!
Podem falar que estou tonta e afoita...
Podem falar que te quero demais!
Podem falar, podem falar
Eu assumo: é pura ganância!