O CÉU E O MAR e meu amor por VOCÊ

Um pássaro pode amar um peixe

Mas onde viveriam?

Ouvi isso e fiquei a refletir sobre essas palavras

Por mais cruel à realidade de ambos é um abismo

Separados por mundos diferentes

Por destinos diferentemente escritos

Feito água e fogo

Eternamente sozinhos magoados

Esse amor embora verdadeiro

Nunca terá a chance de provar a felicidade

Pois está cada qual preso a sua realidade

Mortificados e solitários

A vida continua para ser vivida

E mesmo na mistura do céu com o mar

Minha vida estará finda

Nessa ilusão do verbo amar

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/05/2011
Código do texto: T2992938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.