Difícil lutar
Difícil lutar contra o sentimento...
o coração é traiçoeiro...
mas o que faz alguém se interessar por outra pessoa?
Será companheirismo?
Ou se há alguma coisa vasta,
como um oceano inteiro?
O que leva um rapaz a dizer o que sente,
mesmo temendo ouvir "não",
e mesmo ouvindo assim,
estaria lá, com um sorriso, insistindo,
porque quem aprecia muito, insiste até o fim,
ainda que o não seja avassalador,
abra as portas, olha ao chão,
as janelas estão abertas a uma nova paquera?
Ou jamais deixarei de olhar, somente pra alguém especial!