Gostar muito, muito, muito
Sabe, eu poderia gostar pouco,
seria suficiente para ti?
Que adianta eu apreciar uma pessoa,
e achar pouco o valor como pessoa,
sendo que ela vale ouro e joias preciosas?
Não vou morrer se eu gostar assim...
pelo contrário, viverei de amor...
e se ela não quiser meu afeto carinhoso...
então, deixa nas águas que correm,
leva no seu percurso minhas palavras de ternura;