Um sonho de amor

Pôr-do-sol

Estávamos sentados a beira do mar

A água fria batia nos nossos pés

O vento soprava grãos de areia no nosso rosto

O gosto salgado do mar incrementava a delícia daquele instante

Olhando as ondas que iam e vinham

Abraçados para nos aquecer do frio

Um velho barco a vela completava a paisagem da imensidão azul

O tempo havia parado naquela hora

E tudo era tão bom

Gaivotas atravessavam o sol

Que aos poucos se escondia atrás do horizonte

E o céu escurecia

O vai e vem do mar nos encantava

Porém o frio da noite estava chegando

E num abraço podemos nos aquecer

Arrepiando a pele, não de frio, mas de amor

Agora, deitados na areia estávamos

Contemplando o céu observamos as estrelas

A lua e o seu brilho

E as mãos se apertavam

Fazendo juras de amor com olhares

E o silêncio falava por nós

O tempo passava

Aos poucos a imagem se embaçava

De repente tudo fica branco

E eu acordo do meu sonho

E na cama olhava para o teto

Não a tinha ao meu lado para segurar sua mão

Mas sentia a batida do meu coração

Que me dizia que tudo aquilo não era apenas um sonho

E sim uma questão de tempo

E passei acreditar

Acreditar que assim como não se encontra o fim do horizonte

Seria o nosso amor

Uma bela noite estrelada, aquecida pela chama do coração

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 25/05/2011
Código do texto: T2992740