Amor campeão...

o céu, a terra e o mar,

contidos no teu olhar;

tanto amor e emoção

bailam na palma das mãos,

Lua tão minha, tão tua,

nua e testemunha da

nossa nudez, de vez

transparece e aquece

todas as nossas vontades;

laço de fita dourado,

nosso amor apaixonado;

liberdade faz voar os

desejos que livremente,

aprisionados vencem,

e na faixa de chegada

o nosso amor campeão;

livre prisioneiro do

amante coração...

Marisa de Medeiros