Amor Ocupa Todo Espaço

Às vezes o amor parece maior que a gente

Ele ocupa todo o espaço

Da mente, do coração, as emoções.

Andamos, trabalhamos, vivemos

E o amor sempre ali.

Um sentimento tão forte

Que inebria todos os outros.

Porém sempre presente.

O amor dilacera o coração

Cala o sorriso

Desperta a lágrima

Faz esquecer a alegria

E nos perdermos em nossas fraquezas.

Relembrar os momentos de juntos

Alegra-me, me entristece

A saudade invade e parece me roubar a alma.

Penso em gritar, chorar, caminhar a esmo.

Nada adiantara não te terei como.

Clamo ao céu, a lua, as estrelas.

O Deus

Faça me esquecer este amor.

Renascer,

Transformar as cinzas deixas

Em fortalezas de esperanças.

Esperanças de um novo

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 25/05/2011
Código do texto: T2992597