APELO DE UMA MULHER

O SOL SE MOSTRA QUENTE

COMO UM VULCÃO,

A NOITE SE MOSTRA GELADA

COMO O INVERNO.

COMO PODEMOS SABER

SE NOS ESTAMOS VIVOS

OU MORTOS? NÃO SEI

POIS SÓ VEJO A TI.

NUNCA ME NEGUE

O SEU CARINHO

POIS EU POSSO

MORRER DE FRIO.

NESSE DIA CHUVOSO

E TENEBROSO,

ESTOU AQUI PARA

TE DIZER NUNCA DEIXE_ME SÓ.

NUNCA ME NEGUE

O SEU AMOR POIS

EU POSSO MORRER

DE TANTA DOR.

POIS EU TE AMO

TANTO QUE VOCÊ

PARA MIM E MINHA

METADE.

SEM VOCÊ EU NÃO

SABERIA SE EU

IRIA CONSEGUIR

LEVAR A VIDA

NORMALMENTE

COMO EU VIVIA

ANTES, EU TE AMO.

DIGO A VOCÊ

NUNCA ME DESPREZE,

POIS EU TE AMO.

E ACHO QUE VOCÊ

NÃO SERIA CAPAZ

DE ME DEIXAR SOFRER

E AINDA MAIS SOFRER

POR AMOR,

DEPENDO DE TI PARA CONTINUAR A VIVER!

POIS O MEU AMOR POR TI

E TÃO GRANDE QUE SE

EU TE PERDESSE EU

ME MATARIA.

TENHO CERTEZA DISSO!!!

POIS SEM VOCÊ EU NUNCA

IRIA SER FELIZ NOVAMENTE

POIS SÓ VOCÊ ME COMPLETA...

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 25/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2992494
Classificação de conteúdo: seguro