Eternas amantes - 21/08/07 ás 15:50
Olhar fixo, nos seus.
Sinto, um desejo.
Meu e seu.
O cheiro, é de sexo.
No ar.
Convite certo.
Para uma boa cama.
Rolar.
Nossa barreira.
É da espessura.
De um fio de cabelo.
Acendeu, o sinal está verde.
O fogo, é intenso.
Vamos, nos enrolar.
Vamos, nos entregar.
Vamos, gozar.
Até o dia clarear.
Ou até, onde o nosso tempo permitir.
Somos, uma só aqui.
Quando, tivermos empapuçadas de amor.
Vamos, descansar.
Vamos, nos carinhar.
Vamos, nos amar mais do que antes.
Se deixar.
Fica, quetinha em meu braço.
Deixa, o mundo lá fora.
Que aqui dentro, com você eu me acho.
Acolhida, em seus braços.
Vamos, dormir.
O sono dos anjos, como antes.
Acordar, com a esperança positiva.
De sermos, eternas amantes.
Eternas amantes.
Daniella Dell Ossi