SUJEITO DO AMOR
Dizem que Deus é Amor.
Amor é Deus.
Sendo Amor, a todos ama incondicionalmente.
Sendo eu parte deste Amor, amo tanto.
Tenho três amores e os amores que tenho me têm.
Somos sujeitos do amor.
O AMOR NOS SUJEITA A NOSSOS AMORES.
L.L. Bcena, 23/10/2001
POEMA 114 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.