Gostar de mim
Pode ter partido meu coração.
E ter jogado ele as traças.
Sem se importar com meus sentimentos.
Vontades, e desejos.
Por você não viveria mais.
Por mim dava a volta por cima.
E sem chorar, vou começar.
A gostar só de quem gosta de mim.