DEBALDE PROCURO-TE
 
 
Debalde procurei-te por entre as nuvens
A passearem por meu plúmbeo céu
Debalde procurei-te por sobre as ondas
Do meu “mar morto”, que se movia ao léu
 
Debalde procurei-te nas estrelas
Cujo brilho se perdeu em meu sonhar
Debalde procurei-te sobre o fogo
Que em mi’a pele teimava por queimar
Ao querido amigo ALEKI ZALEX os meus sinceros agradecimentos por ter enriquecido com seu talento este meu texto!
http://www.recantodasletras.com.br/autores/alekizalex
 
Debalde procuro-te pelo mundo
 Queria arrastá-la ao meu leito
 Debalde busquei por teu amor fecundo
Pois não sabia que ele morava em meu peito...


 
Debalde procurei-te em frescos ares
Que meus alvéolos abriam-se a buscar
Ao profundo sopro de mi’a vida
Que em tua vida se punha a esperar
 
Debalde procurei-te em verdes matas
Nos rios caudalosos a brincar
Nas águas que se turvaram sutilmente
Por ver-me nelas naufragar
 
Debalde ao ermo caminhei
A procura do norte que era o guia
Perdeu-se minha força neste dia
Quando de mim te apartas-te amor meu!
 
Procuro-te então, debalde
Neste sopro de vida que me resta
A espera de encontrar-te no espaço
Desta vida, uma simples quimera!
 
Debalde procuro-te!


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 24/05/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2991189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.