Mistérios de amar...

intempestivo, impulsivo,

impetuoso, charmoso,

doce amante...

tem o domínio frágil e

forte delirante;

às vezes, pensa que sabe,

contracena com a razão,

no entanto, é pura emoção,

se acerta, desacerta e se

completa na verdade nua

que denuncia quão

romântico e apaixonado é;

leva-me ao céu,

na terra e no mar no

sorriso tão sério nos

mistérios de amar e a

certeza de fazer-me

amar apaixonadamente

intensa e loucamente,

ilumina deliberadamente

em nós o desmedido amor

sob a luz do nosso luar.

Marisa de Medeiros