Estou a te esperar



Preciso do seu amor
pleno e valioso,
quero que me enchas
com seu calor valoroso.

Meu amor!
Traga-me sua luz,
deixe que eu seja
envolvido pelo seu sentimento
que junto de ti me conduz.

Não quero te deixar,
pois estou sempre a te amar,
não quero mais chorar,
pois nosso amor é pura
beleza refletida no luar.

Estou a te esperar,
preciso sentir o seu cheiro,
sua brisa desce sobre meu corpo
deixando-me louco,
alimentando o nosso amor
pleno e verdadeiro.

Agora vejo seus olhos,
tão brilhantes e sua boca
é macia, que desce até minha
intimidade, passando a língua
sobre ela, me fazendo flutuar.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/05/2011
Código do texto: T2990202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.